您的位置:首頁 >公示公告>詳細內容

亳州職業技術學院2019年緊缺人才招聘簡章

2019-09-12T T

亳州職業技術學院2019緊缺人才招聘簡章

一、學院概況

亳州職業技術學院坐落在国家级历史文化名城“華佗故裏、藥材之鄉”安徽省亳州市,是一所有30多年辦學曆史的全日制公辦普通高等職業院校。辦學層次以普通專科爲主,兼有五年制大專,專升本和成人教育本、專科。

學校占地面積560畝,總建築面積23.2萬平方米,館藏圖書81萬冊,實驗實訓設備總值超過3000萬元。學校在校生7500人。學校設有9個二級教學單位,開設42個專業,其中央財支持建設專業4個,省級特色專業和綜合改革試點專業13個。學校現有教師382人,其中教授、研究員和主任醫師等正高級職稱17人,副教授、副研究員、副主任醫師等副高級職稱64人,外聘專家、教授62人,享受國務院特殊津貼1人,市政府津貼9人,省級教學名師、專業帶頭人、教壇新秀11人,省級雙師型教師121人。

學校是安徽省“十二五”时期重点支持建设高职院校,省高职院校A联盟成员单位,安徽省文明单位,安徽省高校就業工作先进单位,安徽省药学会中药与天然药專業委员会主任委员单位,安徽省绿化工作模范单位,安徽省红十字先进模范校,安徽省市属高职院校战略联盟首届轮值主席单位,淮海经济区高职院校协作理事单位。学院还是安徽中医药大学研究生和本科生联合培养基地,沈阳药科大学在安徽唯一函授站,学校设安徽省中医药科学院亳州中医药研究所。

二、招聘計劃

部門

崗位

計劃

專業(方向)

學曆學位或職稱要求

年齡

備注

藥學院

教師

1

中藥學或生藥學

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


醫護系

教師

1

臨床醫學

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


教師

1

護理

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


教師

1

康複治療技術

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


教師

2

基礎醫學或生命科學

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


教師

1

針灸推拿學

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


基礎教學部

教師

1

中國語言文學或新聞傳播學

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


思政部

教師

2

馬克思主義理論

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


管理學系

教師

1

會計學、財務管理、審計學

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


亳州職業技術學院

教師

1

學前教育學

全日制碩士研究生及以上

35周歲以下


合計


12





注:报考馬克思主義理論中國語言文學或新聞傳播學專業(方向)的教師兼做行政管理工作。

三、報名條件

招聘对象应为国家承认学历的应、历届毕业的全日制硕士研究生以及符合招聘崗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律;

(二)政治素質和職業道德良好,組織協調能力較強,身心健康;

(三)学历学位、资历和專業技能条件,按照招聘計劃公布的要求执行;

)年齡必须符合招聘計劃公布的要求(35周歲以下指198411日以後出生)

 四、程序和辦法

(一)報名時間、地點

1.報名時間:2019912日-930(工作日上班時間

2.报名地点:亳州職業技術學院组织人事处(学院三号教学楼303室

3.咨詢電話:0558-5587078  0558-3319808

電子郵箱:bzyzzrsczhaopin@126.com

4.联系人:周老师  刘老师

5.報名方式采取现场或发送電子邮件两种报名方式。现场报名人员,提交《亳州職業技術學院招聘报名表》(附件3)及近期免冠一寸照片1张(包括同底版電子照片),同时提供有效居民身份证、毕业证及学位证等相关证件原件和复印件;通过发送電子邮件报名的人员要在规定时间内将填写完整的《亳州職業技術學院招聘报名表》(嵌入電子照片)、近期免冠1张電子照片、身份证、毕业证、学位证扫描件发到bzyzzrsczhaopin@126.com,并在邮件主题里面備注:报考单位+职位名称。

每位报考人员限报一个崗位,必须使用同一有效居民身份证进行报名和参加考试。全日制2019年应届毕业生未颁发毕业证、学位证的,须提供有效居民身份证、学生证和所在学校盖章的毕业生就業推荐表,如经聘用,需提供所需最終學曆、學位證書(海外歸國人員的學曆、學位須同時提供由教育部相關學曆認證機構的認證證明)以及其他證明材料原件。屆時未能提供證書、證明原件的擬聘用人員,取消聘用資格。通過資格初審、複審及面試人数与崗位招聘計劃数的比例不得低于2:1,不足规定比例的,取消或核减该崗位招聘計劃数。

6.資格初審:亳州職業技術學院2019年人才招聘領導小組組織進行資格審查。應聘者所提供的資料必須真實,若不真實隨時取消資格。資格初審合格後,組織人事處將通過電話或者發郵件的方式告知資格初審通過的應聘人員

7.資格複審

資格複審时间:另行通知

資格複審地点:学院组织人事处(学院三号教学楼310室)。

学院组织人事处负责对报名资格进行现场复审(所有通過資格初審的考生必须亲自到现场进行资格确认和复审)届时应聘者须携带本人身份证、学历、学位证书及崗位要求的相关资格证书原件及复印件等材料。属全日制2019年应届毕业生的须提供学生证原件和所在学校盖章的毕业生就業推荐表。

(二)面試、體檢考察

1.面試

本次招聘只采用面試的方式进行。所有崗位采用试讲+現場提問方式進行;具体面試时间及地点将在考生参加資格複審时另行通知。应聘人员面試结果按照面試人数与崗位招聘計劃数3:1在校園網上公布。    

2.體檢与考察

 根据各崗位招聘計劃及考生面試成绩,从高分到低分,选取符合条件的人员进入體檢和考察环节。體檢由学校统一组织,人事处负责落实,监察审计处全程参与监督。體檢标准参照《安徽省教師资格申请人员體檢标准及办法》(教人200135号)、《关于进一步做好教師资格认定體檢工作的通知》(皖教師2011]1號)執行。

體檢工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见。考生对體檢项目结果有疑问的,可以在接到體檢结论通知之日起7日内,向学校人事处提交复检申请,复检只能进行1次,體檢结果以复检结论为准。體檢费用由考生自理。

體檢、考察不合格的,在同一职位面試人员中等额递补。

3.公示和審批聘用

 體檢、考察合格人员经学院党委会议研究确定为拟聘人员后,在亳州職業技術學院网站公示7天。同時公布舉報電話,接受社會監督。經公示無異議的,經學校研究同意,按規定簽訂協議書(人事代理),並辦理相關手續。

4.待遇

   全日制硕士研究生实行人事代理,与学校在编教師享受同样的福利待遇;在校服务期为五年,试用期一年,试用期不合格者辞退;服务期满,双方重新签订协议书。符合《亳州市招才引智实施办法》的急需緊缺人才享受其规定的相关待遇。

、監督檢查

爲增強招聘工作的公開性和透明度,實行陽光操作。學院紀委(監察審計處)对招聘工作实行全过程监督,确保考试录用工作公开、公平、公正。举报电话和郵箱:0558-3319871cxyrsc@126.com

 

附件:1. 亳州職業技術學院招聘报名表

 

 

亳州職業技術學院招聘报名表(2).doc


 

 


相關信息

  • 暫無資料